Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Aptitude technologique")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 4304

  • Page / 173
Export

Selection :

  • and

Heat transfer. Hot and sticky = Les transferts de chaleur : la chaleur et l'adhésivitéATKINSON, N.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 1, pp 41-45, issn 0370-1859, 2 p.Article

Fluctuation de la qualité technologique du riz en fonction du génotype et du milieuLAIGNELET, B; MARIE, R; REDON, C et al.Agronomie (Print). 1983, Vol 3, Num 2, pp 179-183, issn 0249-5627Article

Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 1983 = Aptitude technologique de nouvelles variétés de blé 1983BOLLING, H; MEYER, D.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1983, Vol 37, Num 12, pp 355-359, issn 0367-4177Article

Comparison of barrier creams and germicides for hand hygiene = Comparaison des crèmes protectrices et des germicides pour l'hygiène des mainsSHEENA, A. Z; STILES, M. E.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 943-946, issn 0362-028XArticle

Effect of whey pretreatment on composition and functional properties of whey protein concentrate = Effet du prétraitement du lactosérum sur la composition et les propriétés fonctionnelles des concentrés protéiques de lactosérumKIM, S. H; MORR, C. V; SEO, A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 25-29, issn 0022-1147Article

Replace oil and fat with potato-based ingredient = Le remplacement des huiles et des corps gras par un ingrédient à base de pomme de terreKAPER, F. S; GRUPPEN, H.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 3, pp 112-113, issn 0015-6639Article

Effect of chlorination on the hydrophobicity of wheat starch = Effet de la chloration sur l'hydrophobicité des amidons de bléSEGUCHI, M.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 4, pp 281-282, issn 0009-0352Article

Verarbeitungsqualität neuer Hafersorten = Aptitude technologique de nouvelles variétés d'avoine = Processing value of new oat varietiesMEYER, D; ZWINGELBERG, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 8, pp 227-230, issn 0367-4177Article

Genetic analysis of haploids from industrial strains of baker's yeast = Analyse génétique des haploïdes de souches industrielles de levures de boulangerieODA, Y; OUCHI, K.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 7, pp 1742-1747, issn 0099-2240Article

A new photoactivatable support for protein immobilization : fixation of β-D-galactosidase on modified chitosan = Un nouveau support photoactivable pour l'immobilisation des protéines : fixation de la β-D-galactosidase sur le chitosane modifiéLEONIL, J; SICSIC, S; BRAUN, J et al.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 11, pp 517-521, issn 0141-0229Article

An analysis of the functional properties of calcium caseinate as related to imitation processed cheese = Analyse des propriétés fonctionnelles du caséinate de calcium, utilisé en fabrication de succédanés de fromage fonduHOKES, Joanne Cheryl.1982Thesis

Effects of lysozyme, clupeine, and sucrose on the foaming properties of whey protein isolate and β-lactoglobulin = Effets du lysozyme, de la clupéine et du saccharose sur les aptitudes au moussage des isolats protéiques de lactosérum et de la β-lactoglobulinePHILLIPS, L. G; YANG, S. T; SCHULMAN, W et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 743-747, issn 0022-1147Article

Determination of emulsifying properties of some proteins by conductivity measurements = Détermination, par mesure de la conductivité, des propriétés émulsifiantes de quelques protéinesKATO, A; FUJISHIGE, T; MATSUDOMI, N et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 56-62, issn 0022-1147, 4 p.Article

Selective isolation of acidophilic Streptomyces strains for glucose isomerase production = Isolement sélectif de souches de Streptomyces acidophiles pour la production de glucose isoméraseBOK, S. H; SEIDMAN, M; WOPAT, P. W et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 47, Num 6, pp 1213-1215, issn 0099-2240Article

Physical properties of food and milk components : research needs to expand uses = Propriétés physiques des constituants du lait et des produits alimentaires : utilisations des recherches pour élargir les utilisationsKINSELLA, J. E.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 11, pp 2419-2428, issn 0022-0302Article

Critères de choix des désinfectants dans l'industrie alimentaireBEERENS, H.Revue de l'Institut Pasteur de Lyon. 1985, Vol 18, Num 3, pp 205-214, issn 0020-2487Article

Effect of seed maturity on the air classification of field peas = Effet de la maturation des graines sur la classification par air des pois fourragersTYLER, R. T; PANCHUK, B. D.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 2, pp 192-193, issn 0009-0352Article

Production, storage and commercialization of fresh vegetables = Production, stockage et commercialisation des légumes fraisSTOLL, K.International journal of refrigeration. 1984, Vol 7, Num 1, pp 64-65, issn 0140-7007Article

Effect of temperature and contact time on the activity of eight disinfectants - A classification = Effets de la température et de la durée de contact sur l'activité de huit désinfectants - ClassificationGELINAS, P; GOULET, J; TASTAYRE, G. M et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 11, pp 841-852, issn 0362-028X, 8 p.Article

Functional properties of proteins in foods = Propriétés fonctionnelles des protéines alimentairesWILDING, P; LILLFORD, P. J; REGENSTEIN, J. M et al.Journal of chemical technology and biotechnology. B: biotechnology. 1984, Vol 34, Num 3, pp 182-189Article

Mahlfähigkeit des Weizens in Abhängigkeit von Sorte und Umwelt = Aptitude à la mouture du blé en fonction du cultivar et des conditions de l'environnementSVENSSON, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1983, Vol 37, Num 11, pp 327-330, issn 0367-4177Article

BRUCHBESCHAEDIGUNGEN AN ZUCKERRUEBEN BEI VOLLMECHANISIERUNG DES ROHSTOFFSEKTORS DER ZUCKERGEWINNUNG = DOMMAGES MECANIQUES CAUSES AUX BETTERAVES SUCRIERES PAR LA MECANISATION TOTALE DU POSTE MATIERE PREMIERE DANS LA PRODUCTION DE SUCREKAPOL F.1975; Z. ZUCKERINDUSTR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 69-75; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 9 REF.Article

ETUDE DE L'APTITUDE DU LAIT A LA COAGULATION. IV. APTITUDE A LA COAGULATION POUR DU LAIT DE VACHE DE RACE ISKVA GRISEPEJCHEVSKI I; MINEVA P.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 8; PP. 119-124; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 7REF.Article

ETUDE DE LA VALEUR TECHNOLOGIQUE DES VARIETES DE BETTERAVE SUCRIERE CULTIVEES EN POLOGNE. I. RESULTATS DES ESSAIS DE 1970KSIAZEK D.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 1; PP. 115-126; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

LES BETTERAVES CREUSES, L'UNE DES CAUSES DE LA DIMINUTION DE LEURS INDICES QUALITATIFSENIKEEV SG; MESHKOVA LZ.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 18-20; BIBL. 4 REF.Article

  • Page / 173